agentlotto_org (agentlotto.kz) wrote,
agentlotto_org
agentlotto.kz

Categories:

Важная информация от AgentLotto.Org в связи с коронавирусом лжи и паники COVID-19!

Как сообщает BBC и экономист Мохамед эль-Эриан:

"из-за "коронавируса" в самое ближайшее время мир столкнется с экономическими проблемами, которые будут серьезнее и масштабнее всего того, что когда-либо переживало большинство населения развитых стран".

Однако мы убедительно призываем Вас не паниковать.

Коронавирус или спец-операция по внедрению паники и страха населению с целью деления мировых ресурсов и введению политики концлагерей мировым правительством:


Мы до сих пор работаем для вас, чтобы вы могли получить выигрыши государственных игр и уже никогда не зависеть ни от экономических кризисов, ни от вирусных эпидемий.

Важная информация от AgentLotto.Org в связи с коронавирусом COVID-19!

- Несмотря на то, что проведение розыгрышей в Испании временно приостановлено, сейчас для вас доступны игры из США и Австралии. Мы также продолжаем работу в других странах Европы, включая Италию. Мы не прекращаем продажу билетов EuroMillions.

- Чтобы приобрести билеты зарубежных государственных лотерей, вам не нужно выходить из дома.

Рисковать будем мы. Ваши билеты будут куплены и обработаны вовремя. Вам необходимо только время от времени проверять почту.

- Мы берем на себя ответственность за перевод выигрыша вам. Чтобы получить его, вам также нет необходимости выходить из дома.

- Мы будем оперативно оповещать вас обо всех изменениях и новостях. Наши специалисты всегда доступны для вас по электронной почте и в онлайн-чате.

- Чтобы вы могли еще более полезно и весело проводить время дома, совсем скоро мы запускаем синдикаты!

Следите за нашими новостями! Если у вас остались вопросы, смело задавайте их нам!

С уважением, -- Ваш любимый AgentLotto.Org

Tags: #bezpaniki, #coronavirus, #covid19, #nopanic, koronavirus, без паники, важная информация по коронавирусу, внедрение паники, внедрение страха, деление мировых ресурсов, заразиться коронавирусом, информация коронавирус, каждый этим болел, коронавируса нет, мировое правительство, оронавирус covid-19, политика концлагеря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments